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COUTURE AU FIL D'EAU D'ILE
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4 avril 2020

cuisine

4 avril 2020

il n'est pas dans mes habitudes de publier des messages sur la cuisine ; mais le confinement pousse les esprits à chercher des occupations. voici une recette de boule pain délicieuse et facile à réaliser.  Peut-être la connaissez-vous !

ingrédients : levure seche de boulanger 2 sachets de 9g + 500g de farine T65 + 300g d'eau + 1 cuillère à soupe d'huile d'olive + 1 cuillère à café de sel -

mettre dans un saladier ou dans un pétrin les 2 sachets + 300g d'eau à 37° de température et mélanger puis ajouter 500g de farine, huile olive et sel - malaxer, pétrir jusqu'à obtention d'une boule que l'on laisse reposer 1heure -

la reprendre et la poser sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé avec 1 pot d'eau à côté - 20mn à 60° puis 30mn à 200° -

voici le résultat en photos - ce pain est vraiment délicieux et il vaut les pains bio que nous achetons -

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une pizza maison

20200402_123301 - Copie

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